Ajuda - Sobre a Babysits

Para prestadores de cuidados infantis

Babysits é uma plataforma online de cuidados infantis que possibilita o contacto entre babysitters e famílias. Os utilizadores do nosso website podem contactar-se diretamente através do nosso serviço privado de mensagens e fazer marcações.

Tenha em atenção que os pais e babysitters são responsáveis pela triagem, entrevista e seleção final. Babysits rejeita responsabilidade pelos utilizadores da plataforma ou pelas suas ações.

Sim. A aplicação Babysits é totalmente gratuita e poderá ser descarregada do Google Play ou da App Store. Certifique-se de que atualiza a aplicação com regularidade, já que estamos sempre a melhorar a app.

A plataforma é totalmente gratuita para babysitters e amas.

Às famílias e agências pedimos uma pequena taxa para contactar babysitter e/ou amas.

Consulte a página de preços para obter mais informações.

A Babysits não faz verificação de antecedentes a famílias, babysitters, amas ou agências, mas procuramos regularmente por conteúdo inapropriado. Se soubermos de um utilizador duvidoso, bloquearemos de imediato a sua conta. Além disso, visto não fazermos verificação de antecedentes aos nossos utilizadores, esteja ciente de que é responsável por entrevistar potenciais candidatos e, em última instância, fazer a seleção.

Para minimizar riscos e garantir a segurança da sua família, recomendamos às famílias que se encontrem com potenciais babysitters antes de os/as convidar a cuidar dos seus filhos. Além disso, as famílias são aconselhadas a verificar as referências e avaliações dos(as) babysitters para fazer a melhor escolha. Para mais informação, visite a nossa página dicas para famílias.

Aos/às babysitters, recomendamos que se encontrem com os pais antes de aceitarem tomar conta das crianças. Para a sua própria segurança, sugira ao pai que se encontrem num espaço público e traga alguém consigo. Para mais informações, consulte a nossa página dicas para babysitters.

Recomendamos vivamente a todos os utilizadores a comunicarem-se através do serviço de mensagens da Babysits até estarem confortáveis o suficiente e confiarem no outro utilizador para trocar informação de contactos, e se comunicarem fora de Babysits. Visite a nossa página confiança e segurança para mais informações.

Incorporámos várias medidas de segurança na plataforma, que melhoramos continuamente, e que mantêm a sua informação segura. Se comunicar com outros utilizadores através de um serviço de mensagens externo não podemos garantir que a sua informação esteja segura porque os nossos mecanismos já não se aplicam.

Recomendamos que babysitters e famílias verifiquem a sua identidade confirmando o endereço de e-mail, número de telefone e ligando outros perfis online à sua conta.

Recomendamos que utilize o serviço privado de mensagens porque incorporámos várias medidas de segurança na plataforma para vigiar a conduta, mantendo a sua informação segura. Se se comunicar através do serviço de mensagens, a Babysits pode lidar e responder a qualquer comportamento inapropriado pela parte de outro utilizador. Se optar por se comunicar com outros utilizadores através de um serviço de mensagens externo não poderemos garantir que a sua informação esteja segura e, em consequência, ficará mais sujeita a tentativas de fraude ou phishing.

A fraude de identidade ocorre quando alguém faz uso ilegal dos seus dados pessoais. Babysits nunca lhe pede os seus dados pessoais. Se um utilizador anónimo lhe pedir os seus dados pessoais, comunique-o de imediato pois poderá tratar-se de uma tentativa de fraude. Se acredita ser vítima de fraude de identidade, informe-nos e apresente uma queixa na polícia de imediato.

Fazemos o nosso melhor para detetar e remover scammers da plataforma, assim como para responder com rapidez a denúncias, contudo, não poderemos ajudar com interações que ocorram fora da plataforma. Consulte a página de Confiança e Segurança para obter mais informações.

Está a mudar-se ou a viajar para um país diferente? Leve a sua conta Babysits consigo!

A plataforma Babysits existe em vários países, descubra quais são nesta página Babysits.org.

Também é possível, a qualquer momento, mudar de país ou língua através do rodapé da página. Clique na bandeira e escolha o país pretendido. Quando mudar para o website do país, ser-lhe-á pedido que inicie sessão com o seu endereço de e-mail novamente.