Certidão de Antecedentes Criminais

Queremos que tenha confiança nas pessoas que utilizam a Babysits.

Uma maneira de fazer isso é pedir aos utilizadores da Babysits Brasil um "Certidão de Antecedentes Criminais".

Se um perfil de babysitter diz “verificado”, significa que essa pessoa adicionou esse documento e que este foi verificado pela nossa equipa.

O documento ficará em segurança?

Assim que o registo criminal for verificado pela nossa equipa, será removido dos nossos servidores. Seja por que razão for, o seu documento nunca será partilhado com outros utilizadores Babysits ou terceiros.

Como é realizada a verificação do documento?

Os utilizadores tiram uma fotografia do documento em papel e enviam-na para nós. A nossa equipa analisa o documento e tenta verificar a sua autenticidade. Os documentos adicionados devem ter menos de 2 anos.

Gostaríamos de ressalvar que ter fornecido o documento não é um endosso da pessoa em questão, não garante a autenticidade do documento com 100% de certeza e não assegura que as interações com essa pessoa serão seguras. Conte com o seu discernimento e siga os nossos conselhos de segurança.

Quais são os tipos de Certidão de Antecedentes Criminais que nós aceitamos?

Nós apenas aceitamos Certidões de Antecedentes Criminais emitidas pela Polícia Federal, Polícias Civis e Secretárias de Segurança Pública. Certidões de Antecedentes Criminais emitidas por Tribunais de Justiça de cada estado não serão aceitas.