Ajuda - Avaliações e referências

Para prestadores de cuidados infantis

Para escrever uma avaliação a outro utilizador, abra a sua caixa de entrada. Se tiver trocado mensagens com o utilizador, poderá ver um botão de avaliação do lado esquerdo. Quando clicar no botão de avaliação, será reencaminhado para a página das avaliações. Pode optar por escrever uma avaliação anónima.

Se for o primeiro a escrever uma avaliação, o outro utilizador será informado sobre a mesma. Durante os primeiros 14 dias, o outro utilizador não conseguirá ver a avaliação até escrever uma em retorno (não hesite em ser completamente honesto!).

O outro utilizador tem 14 dias para escrever uma avaliação de volta. Publicaremos ambas as avaliações quando o outro utilizador também escrever uma ou após 14 dias.

Para editar uma avaliação existente, abra a sua caixa de entrada e clique no botão de avaliação. Isto levá-lo-á para a página de avaliações, onde poderá atualizar todos os campos da avaliação, incluindo a classificação e o texto. Não poderá apagar avaliações, apenas editá-las.

Se desejar ler de imediato as avaliações de outros utilizadores sobre si, deverá escrever-lhes uma avaliação também. Se não tiver escrito ou não quiser escrever uma avaliação ao outro utilizador, poderá ler a sua, no seu perfil, após um período de 14 dias (clicando no botão 'ver perfil' na página de edição do perfil).

É impossível apagar ou ocultar as avaliações que outros escreveram sobre si. Poderá pedir ao utilizador para editar a avaliação ou deixar um comentário clicando no botão de comentário da avaliação. Se sentir que uma avaliação está incorreta ou é desadequada, contacte o apoio ao cliente. Avaliaremos o seu pedido e tomaremos as medidas necessárias.

Pode pedir uma referência à sua rede pessoal e as referências aparecerão publicamente no seu perfil Babysits para ajudar outros membros a conhecê-lo. Poderá convidar os seus amigos e familiares através da página de referências para lhe escreverem uma referência pessoal.

Pode convidar as suas referências, tais como amigos, familiares ou empregadores anteriores, a escrever-lhe uma referência pessoal através da página de referências.

Estas referências aparecerão publicamente no seu perfil Babysits e ajudam os outros membros a conhecê-lo melhor.

Conhece uma babysitter que gostaria de recomendar, mas que não trabalhou com ela através da Babysits?

É possível escrever-lhe uma referência!

Para escrever a referência, a babysitter terá de lhe enviar um pedido de referência. Depois, poderá escrever e publicar a referência, preenchendo as informações necessárias. Nota: para escrever uma referência, será criada uma conta gratuita para que consiga editar ou apagar os dados da referência sempre que desejar.

Tem sempre a opção de ignorar referências, para que não sejam visíveis no seu perfil. Pode ignorar referências através da página de referências, clicando no botão ignorar ao lado da referência. Mesmo que aceite uma referência no seu perfil, pode sempre optar por ignorá-la mais tarde.

As avaliações são classificações deixadas pelos utilizadores depois da realização de um trabalho de babysitting através de Babysits. Baseiam-se na experiência que estes utilizadores tiveram ao trabalhar em conjunto.

As referências são recomendações deixadas por pessoas que a babysitter ou família conhece fora da Babysits (antigos empregadores, professores, amigos, familiares).