Ajuda - Avaliações e referências

Para prestadores de cuidados infantis

Ao contrário das referências, só é possível escrever uma avaliação a utilizadores com quem tenha trocado mensagens através da plataforma Babysits. Para escrever uma avaliação a outro utilizador, abra a sua caixa de entrada. Aqui, deverá ver um botão de avaliação se tiver contactado o utilizador. Quando clicar no botão de avaliação, será reencaminhado para a página de avaliações. Pode optar por escrever uma avaliação anónima.

Se for o primeiro a escrever uma avaliação, o outro utilizador será informado sobre a mesma. Durante os primeiros 14 dias, o outro utilizador não conseguirá ver a avaliação até escrever uma em retorno (não hesite em ser completamente honesto).

O outro utilizador tem 14 dias para escrever uma avaliação de volta. Publicaremos ambas as avaliações quando o outro utilizador também escrever uma ou após 14 dias.

Para editar uma avaliação existente, abra a sua caixa de entrada e clique no botão de avaliação. Isto levá-lo-á para a página de avaliações, onde poderá atualizar todos os campos da avaliação, incluindo a classificação e o texto. Não poderá apagar avaliações, apenas editá-las.

Se desejar ler de imediato as avaliações de outros utilizadores sobre si, deverá escrever-lhes uma avaliação também. Se não tiver escrito ou não quiser escrever uma avaliação ao outro utilizador, poderá ler a sua, no seu perfil, após um período de 14 dias.

É impossível apagar ou ocultar as avaliações que outros escreveram sobre si; isto tornaria irrelevante o sistema de avaliações. Poderá pedir ao utilizador que edite a avaliação, mas não existe forma alguma de a apagar. Poderá sempre introduzir um comentário nas avaliações do seu perfil. Se sentir que uma avaliação está incorreta ou é desadequada, contacte o apoio ao cliente. Avaliaremos o seu pedido e tomaremos as medidas necessárias.

Pode pedir uma referência à sua rede pessoal e as referências aparecerão publicamente no seu perfil Babysits para ajudar outros membros a conhecê-lo. Poderá convidar os seus amigos e familiares através da página de referências para lhe escreverem uma referência pessoal.

Se trabalhou, anteriormente, com um(a) babysitter registado(a) em Babysits mas não através da plataforma, poderá escrever-lhe uma referência. O/a babysitter deverá enviar-lhe um pedido de referência. Criaremos automaticamente uma conta gratuita para as pessoas que publicam uma referência.

Tem sempre a opção de ignorar referências para que não sejam visíveis no seu perfil. Pode ignorar referências através da página de referências, clicando no botão ignorar ao lado da referência.