Ajuda - Subscrição Premium
Bem-vindo à família Babysits! 🏠 Pode facilmente fazer upgrade para uma assinatura Premium através da página de upgrade Premium no nosso site (após o registo) ou diretamente pela app Babysits.
Provavelmente, tem sessão iniciada numa conta diferente daquela que fez o upgrade. Isto acontece facilmente se se tiver registado tanto com o seu endereço de e-mail como com o Facebook, Google ou Apple. 💡 Procure o e-mail de confirmação de pagamento que lhe enviámos — o endereço onde o recebeu é o da sua conta Premium. Termine sessão e, em seguida, inicie-a novamente com esse endereço de e-mail. Se não encontrar o e-mail, contacte-nos e teremos todo o gosto em ajudar.
Pode cancelar a sua assinatura Premium a qualquer momento na página Premium. Se se subscreveu pela App Store ou Google Play, cancele diretamente nestas plataformas. Após o cancelamento, ainda terá acesso aos serviços Premium até ao final do seu período atual.
Com certeza! 🌟 Mesmo depois da sua subscrição terminar, ainda pode continuar todas as suas conversas existentes. Ótima notícia - também pode responder a qualquer nova mensagem de babysitters completamente de graça.
Pode atualizar o seu método de pagamento indo à seção Premium da sua conta e clicando no botão 'Atualizar método de pagamento'.
Sim. Dentro de 14 dias após o início de uma assinatura Premium, pode usar "rescindir do contrato" na sua conta para terminar a subscrição. Se não planeou um encontro ou marcação, receberá um reembolso completo; se tiver, mantemos uma taxa equivalente a 80% de um mês e reembolsamos o restante. Receberá uma confirmação por e-mail. Para apenas interromper futuros pagamentos, use "Cancelar assinatura". Para assinaturas compradas via Apple ou Google Play, aplicam-se as regras de reembolso deles.