Ajuda - Para prestadores de cuidados infantis

Para prestadores de cuidados infantis

Para fazer babysitting, deve ter 14 anos ou mais. Assim sendo, a idade mínima exigida pela Babysits é de 14 anos. Os utilizadores com menos de 18 anos, devem pedir uma autorização aos pais.

Se o seu perfil aparecer no topo dos resultados de pesquisa, as famílias encontrarão o seu perfil com maior facilidade. Para aumentar a sua posição de pesquisa, deverá fazer três coisas: 1. Colecionar crachás. O objetivo do sistema de crachás é fomentar uma comunidade de membros motivados ao favorecer conteúdo de qualidade e perfis verificados. 2. Utilizar a plataforma e verificar o perfil regularmente. 3. Escrever um bom perfil. Esta é a primeira coisa que as famílias irão ler. O objetivo do sistema de crachás é promover uma comunidade de membros motivados, favorecendo os perfis com maior qualidade e verificações.

Se deseja candidatar-se a qualquer um dos trabalhos de babysitting publicado em Babysits, abra o perfil da família em questão e clique em “contactar”. Tenha em atenção que deverá ter um perfil ativo para contactar famílias.

Quando o seu perfil está ativo, as famílias poderão contactá-lo através de uma mensagem pela plataforma. Iremos notificá-lo sempre que receba uma mensagem nova. Utilize a caixa de entrada em Babysits para responder diretamente.

Os/as babysitters estabelecem os seus preços por hora com base nas qualificações, competências e experiência. Pode indicar, no seu perfil, o valor médio por hora de babysitting para uma criança. Também poderá ver aqui o valor médio que outros/as babysitters pedem para ter uma ideia de valores.

O preço por hora varia de acordo com o número de crianças a seu cuidado, as tarefas exigidas e a localização do trabalho. Em última instância, a negociação do preço por hora fica a seu critério, em conjunto com a família.

Os detalhes de pagamento são efetuados em conjunto com o pai ou a mãe. Os/as babysitters não nos pagam qualquer comissão e ficam com a sua remuneração na totalidade.

A organização do horário e negociação da disponibilidade com os pais fica inteiramente a seu critério. Na página de edição do perfil poderá indicar a sua disponibilidade através do calendário. Selecione o horário disponível para cada dia da semana. Poderá também consultar nos perfis das famílias as horas em que procuram serviços de babysitting.

Pode acontecer que tenha uma experiência negativa com uma família e, se for esse o caso, lamentamos que tenha acontecido. Se tiver contactado a família através do sistema de mensagens, poderá escrever uma avaliação sobre esta. De qualquer forma, pedimos que faça uma denúncia sobre o utilizador em questão através do apoio ao cliente. Babysits será notificada acerca das denúncias e tomará as medidas que forem necessárias.

O seu perfil é um excelente meio para outros o ficaram a conhecer. Quando inclui uma foto de perfil com o seu rosto, fomenta um sentido de confiança e segurança. É pouco provável que receba contactos sem uma foto de perfil.

Infelizmente, algumas famílias nem sempre respondem às mensagens. Contudo, isto difere de utilizador para utilizador. Não existe forma de forçar uma resposta. Antes de enviar mensagem, poderá consultar o tempo médio de resposta do utilizador no perfil (quando a informação estiver disponível).